热辣点击
赞助展示
最新图片

金贵银业:致力于环境保护

[点击图片进下一张 ] 跳转到

  股份有限金贵银业公司是一家“从铅冶炼阳极泥及矿冶企业废渣废液中综合回收白银及铅、金、铋、锌、铜、铟等多种有色金属”的清洁生产和销售。

  由于现阶段冶炼企业规模小、生产技术落后,导致环境污染、。国家鼓励大中型铅锌冶炼企业围绕提高技术装备和综合利用水平,降低消耗和生产成本,改善环境。

  金贵银业紧跟国家政策,采用国内外先进的冶炼工艺进行技术改造,不断提高生产工艺,为环保事业做出积极的努力。

  金贵银业公司制定了《质量、环境和职业健康安全管理手册》;建立了专门的安全环保部 ,负责全金贵银业公司的安全环保、职业健康工作;各生产单位成立安全环保管理领导小组,负责本单位内的安全环保生产工作;专业环保管理人员5人,设置专人管理环保设施、设备正常运转以对环保新工艺技术积极运用;建立环保管理制度体系,应急预案,操作规程,运行记录,从基础管理处抓好环保工作的落实;组织安全环保管理委员会负责安全环保监督管理工作;制定了环保监测管理制度;设有质检化验室,有多名专业取样、化验人员开展厂区内环境监测工作;配有烟气在线监测装置;环保设施建设齐全、运转正常;专人管理金贵银业公司排污口;生产废水综合利用,实现零排放。

  金贵银业金贵银业公司及子金贵银业公司遵守国家及地方相关的环保法律法规 ,近三年未发生过环境污染事故,无环境违法行为,也没有因违反环保法律法规而受到处罚。

  金贵银业在清洁生产、污染治理、节能降耗、资源综合利用等方面都处于国内领先水平。企业在实施清洁生产、发展循环经济、保护环境等方面将会更加积极,为建设资源节约型、环境友好型社会奉献自己的力量。

  腾讯市值半日蒸发逾1500亿!防范未成年人沉溺游戏 还有多少利空待发?

  腾讯市值半日蒸发逾1500亿!防范未成年人沉溺游戏 还有多少利空待发?

  子公司遭员工举报造假 复星医药AH股大跌!公司深夜回应 监管部门公布最新进展

  8月官方制造业PMI为51.3% 连续25个月位于荣枯线年中国江西南昌济生制药厂医疗市场分析

  艾迈迪科:2018年中国金花企业(集团)股份有限公司西安金花制药厂医疗市场分析

  中共中央政治局7月31日召开会议,分析研究当前经济形势,部署下半年经济工作。

  东方财富网发布此信息目的在于传播更多信息,与本网站立场无关。东方财富网不保证该信息(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。


点击排行