热辣点击
赞助展示
最新图片

王菲调侃和周迅世纪同框我们真是有生之年狭路相逢终不能幸免

[点击图片进下一张 ] 跳转到

  打从王菲答应这个节目开始,吃瓜们就预感到了这个节目绝对不简单,这不,自开播以来,光是王菲的好友们和嘉宾们,就已经够瓜民们数上几天的了。

  虽然没有牵手出场,虽然肩膀之间有些距离,虽然怎么看都不可能是“闺蜜”,但,这两人只要肯同框,那就是娱乐圈大瓜啊!

  网友们的第一反应,是赞叹这两位女神的大气,没错,男人都是大猪蹄子,这么多年过去了,还有什么好看不开的!

  周迅谢霆锋穿过绯闻,周迅李亚鹏曾是情侣,王菲李亚鹏曾是夫妻,周迅窦鹏曾是情侣,窦鹏和窦唯是兄弟,窦唯王菲曾是夫妻,王菲窦靖童是母女,李亚鹏曾是窦靖童继父,周迅窦靖童如今是忘年交,经常被拍到……

  就是,不知道李亚鹏看这期节目的时候,作何感想?毕竟是真实版再见前任啊,而且是一次见两位!

  王菲还大方地调侃自己和周迅的关系,“我们是有生之年系列,真是有生之年狭路相逢终不能幸免”。

  用新闻来复盘一下两人的关系图,咱只挑重点来回顾下,众所周知的那些,比如王菲李亚鹏的世纪离婚,周迅李亚鹏的分手,咱就不再提了。

  总之,现在大家对《幻乐之城》是寄予了厚望,既然节目组这么能干,有朝一日能不能让我们见到王菲和张柏芝的世纪大同框呢?想想就超期待啊……


点击排行