热辣点击
赞助展示
最新图片

电子城股份获得“朝阳区优秀企业”荣誉称号

[点击图片进下一张 ] 跳转到

  2014年3月5日,电子城股份参加了由朝阳区政府举办的“2014年朝阳区经济发展工作会议”。会议由朝阳区人民政府区长吴桂英主持,朝阳区四套班子主要领导,各委办局、功能区管委会主要领导及经济贡献突出企业和优秀企业代表出席了会议。朝阳区委书记程连元就朝阳区经济工作做了重要指示,副区长张维刚作了“稳中求进、改革创新,推动朝阳经济持续发展”的报告,常务副区长甘靖中宣读了获得“2013年度朝阳区经济贡献突出企业”的名单。

  会上,电子城股份旗下子公司北京电子城有限责任公司被授予“2013年度朝阳区优秀企业”荣誉称号,同时获“绿色通道”服务证书。“2013年度朝阳区优秀企业”是以北京市朝阳区区委政府名义对2013年度在朝阳经济社会发展做出重要贡献的企业进行表彰。获得朝阳区“绿色通道”服务证书的企业可以享受朝阳区政府各有关部门的“预约式”、“待办式”、上门指导、政策信息、个性化等服务。

  近年来,电子城股份坚持“推进区域产业结构升级、促进区域经济增长”的宗旨,通过加快“电子城.国际电子总部”、“电子城.IT产业园”等重点项目的建设,搭建招商服务平台,引入了一大批对区域产业和经济发展起到带头作用的龙头企业,为朝阳区区域经济发展做出了巨大贡献。


点击排行